Le restaurant

Horaires

Du mardi au samedi : 12h – 14h

 

Le menu du jour

Des menus du jour tous faits maison et qui évoluent au gré des saisons.

 

Entrée / Plat / Dessert
22€
Plat / Dessert ou Entrée / Plat
18€
Plat seul
15€

Les tartines

Différentes recettes de tartines qui évoluent au gré des saisons, comme par exemple :

La Toclette

Saucisse de morteau, fromage à raclette, oignons rouges.

La tartin’flette

Pommes de terres, lardons, reblochon

La Coppergine

Coppa Corse, caviar d’abergine, morbier fondu

La Sautimut

Saumon fumé, Chèvre frais, ciboulette, poivre de timut

Les salades

Salade lyonnaise

Feuille de chêne | Oeuf mollet | Lardons | Croutons

Salade caesar

Feuille de chêne | Filets de poulet panés | Sauce Caesar | Copeaux de parmesan | croutons

Les burgers

Différentes recette de burger qui évoluent au gré des saisons, comme par exemple :

Burger lyonnais

Bœuf (150g) | Tomates | Oignons | Salade | Sauce Saint Marcellin

Burger bressan

Bœuf (150g) | Tomates | Oignons | Salade | Sauce Saint Marcellin

Burger savoyard

Bœuf (150g) | Tomates | Oignons | Salade | Sauce au Reblochon

Nos burgers sont accompagnés de frites maison et existent en version végétarienne (steak végétal)

Les desserts

Assiette de fromages

Dessert du jour faits maison