Le restaurant
Horaires
Du mardi au samedi : 12h – 14h
Le menu du jour
Des menus du jour tous faits maison et qui évoluent au gré des saisons.
Entrée / Plat / Dessert
22€
Plat / Dessert ou Entrée / Plat
18€
Plat seul
15€
Les tartines
Différentes recettes de tartines qui évoluent au gré des saisons, comme par exemple :
La Toclette
Saucisse de morteau, fromage à raclette, oignons rouges.
La tartin’flette
Pommes de terres, lardons, reblochon
La Coppergine
Coppa Corse, caviar d’abergine, morbier fondu
La Sautimut
Saumon fumé, Chèvre frais, ciboulette, poivre de timut
Les salades
Salade lyonnaise
Feuille de chêne | Oeuf mollet | Lardons | Croutons
Salade caesar
Feuille de chêne | Filets de poulet panés | Sauce Caesar | Copeaux de parmesan | croutons
Les burgers
Différentes recette de burger qui évoluent au gré des saisons, comme par exemple :
Burger lyonnais
Bœuf (150g) | Tomates | Oignons | Salade | Sauce Saint Marcellin
Burger bressan
Bœuf (150g) | Tomates | Oignons | Salade | Sauce Saint Marcellin
Burger savoyard
Bœuf (150g) | Tomates | Oignons | Salade | Sauce au Reblochon
Nos burgers sont accompagnés de frites maison et existent en version végétarienne (steak végétal)