Une cave à vins, un bar à vins, une épicerie fine, un restaurant?
Tout cela à la fois !
Le Nabu est une épicerie comptoir, un lieu chaleureux et authentique proposant des vins, produits du terroir et une restauration du midi et des planches, tartines le soir.
Vous pourrez acheter ou consommer sur place une large gamme de vins, de bières, de spiritueux, de fromages, de charcuteries, et de produits du terroir.
Vous pourrez emporter avec vous des vins, des spiritueux, et autres produits d’épicerie.
Des ateliers de dégustation seront proposés pour les connaisseurs, comme pour les néophytes.
Un concept de vin au verre innovant vous permettra d’accéder à la dégustation de grands millésimes et de grands crus.
Le partage de produits de qualité, de terroirs, respectueux de l’environnement ainsi que l’histoire de leur fabrication et des hommes qui les fabriquent sont au cœur de ce projet.
Le Nabu vient de nabuchodonosor, qui est le nom d’une bouteille en verre conçue pour contenir l’équivalent de vingt bouteilles de 75 cl, soit quinze litres.
Le nom est également celui d’un roi mésopotamien considéré comme le plus grand roi de la dynastie de Pashe (la « Seconde dynastie d’Isin »).
Mais c’est également le nom du vaisseau de Morpheus dans Matrix. 😊
Notre équipe
Stéphanie : à l’accueil, Sylvie : aux fourneaux le midi, Déborah : aux planches le soir et Paul : aux manettes,
vous accueilleront chaleureusement.
Vous accueillera chaleureusement.
Stéphanie : à l’accueil
Sylvie : aux fourneaux le midi.
Déborah : aux planches le soir
et Paul : aux manettes